eingelegter Knoblauch



Artikel von:
gbgb8
veröffentlicht am 06.08.2002 11:57 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Ich liebe selber eingelegten Knoblauch, wenn nur das langwierige Schälen nicht wäre. Wie kann ich Knoblauch schneller schälen, bzw. wie löst sich die Schale schneller ab?
Danke im Voraus
Gaby
 

Diskussion

  • Einklappen
    MisterBauknecht, vor 21 Jahren

    Re[0]: eingelegter Knoblauch

    1. Mit kochendem Wasser überbrühen (= blanchieren).
    2. Im Handel gibt's gelegentlich einen einfachen aber genialen "Knoblauchschäler", ist ein dünnwandiger Gummischlauch, in den die Knoblauchzehe gelegt wird, dann wird das ganze zusammengedrückt und gerollt, der Gummischlauch hält dann das Häutschen der Zehe fest und reißt es vom Fruchtfleisch. Gabs z. B. bei Tschibo.
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine