Artikel von: gbgb8 veröffentlicht am 06.08.2002 11:57 Uhr
0 Leser 0 Kommentare 0 Bewertungen
Ich liebe selber eingelegten Knoblauch, wenn nur das langwierige Schälen nicht wäre. Wie kann ich Knoblauch schneller schälen, bzw. wie löst sich die Schale schneller ab? Danke im Voraus Gaby
1. Mit kochendem Wasser überbrühen (= blanchieren). 2. Im Handel gibt's gelegentlich einen einfachen aber genialen "Knoblauchschäler", ist ein dünnwandiger Gummischlauch, in den die Knoblauchzehe gelegt wird, dann wird das ganze zusammengedrückt und gerollt, der Gummischlauch hält dann das Häutschen der Zehe fest und reißt es vom Fruchtfleisch. Gabs z. B. bei Tschibo.
CBD Brownie Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul... Ein Rezept von Cannabuben
Sommerliches Ofengemüse Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö... Ein Rezept von Mmk